На горизонте замаячил Крым

На горизонте снова Крым маячит.
И года не прошло, как там была.
Подсуетилась дочь, а это значит,
Нужда меня в дорожку позвала.

Конечно же дела, как ни крути.
Свозить на море внученьку мне нужно.
И хоть трудненько будет нам в пути,
Зато не будет нам с Викулей скушно.

Здоровьице поправить детке нужно.
С любимою сестрицей повидаться.
Отпуск полагается заслуженно.
Сего диплома не за чем стесняться.

И запоют нам песни поезда.
Помчимся с внученькой мечте навстречу.
Да не покинет нас в пути Звезда.
Всё будет хорошо. « Ещё не вечер».


Рецензии