В горах Испании

В заснеженных горах Испании,
Есть монастырь один.
У входа в то священное здание,
Лежит отесанный ветрами,
С короткой надписью валун.
Будь ты идальго или простолюдин,
Проси у Бога здоровья для себя,
Для ближних,ведь ты же не один.
А в остальном,под кожей,
Ты раб покорный,
Да и всевластный господин.


Рецензии