Крепко-накрепко

За Твоим ли словом в печаль опускался мыслями?
За Твоим ли взглядом парил над вершиной вечности?
Мы с Тобой к лику грешников очень давно причислены,
Крепко-накрепко в иле завязали мои конечности.

За Твоей ли судьбой познавал я себя, не издавна?
За Твоими ль пристрастиями жёсткий контроль затеивал?
Для Тебя, средь иных, моя книга ещё не издана,
Посмотри, это я маякую, с другого берега...

За Твоими желаниями я растерял все истины.
На Твоих рубежах предрекая себе спасение...
Под Твоей путеводной лишь только сподоблюсь выстоять,
Отвергая, так ревностно, злые свои сомнения...


Рецензии