Выше неба

Куплет:
А я исчезаю в этом огромном мире,
Меня уже больше нигде, не найти,
Ты скучаешь по моей небесной лире,
Ведь её никак уже не спасти.

Летают самолёты в облаках,
А ты спускайся побыстрее к Земле,
Остаётся едкий дым в наших снах,
И кто-то им рисует на стекле.

Пролетают звёзды в небесах,
Я загадаю вновь не потерять тебя,
Ты мечтала ночами о чудесах,
И мы найдём среди звёзд себя.

Припев:
Возьми меня за ладонь, сильно,
Твои руки меня согревают,
Прижимай к сердцу, так мило,
Ведь ночью звёзды лишь сверкают.

А мы пройдёмся по аллее ночной,
Ты пообещаешь быть совсем простой,
А мы с тобою упадём в мир иной,
И начнём заново жить с тобой.

Куплет:
Не падай вниз, я тебя прошу,
Без тебя один прожить уже не смогу,
Если надо будет, я тебя воскрешу,
И ни о чём у других не спрошу.

Звезда летела, сверкая нам,
А мы встречались только по вечерам,
У тебя было заветное желание,
И она выбрала своё избрание.

Выше неба,
Выше неба,
Выше неба,
Выше неба.

Так хотелось подняться, выше неба,
Улететь туда, чтобы никто не нашёл,
Ты смеялась, так нелепа,
И однажды мой сон к тебе пришёл.

Летали мы с тобою вдвоём,
Ни о чём в голове не думая,
Пролетали сквозь моря и огонь,
Не печалься ты ж моя угрюмая.

А я хочу тебе сказать сильно,
Моя мечта сбылась, я летал во сне,
Сейчас я размышляю стильно,
Что же тогда приснилось мне.

Ты у меня осталась одна,
Я хочу тебя сберечь от этого сна,
Не улетай далеко, я тебя прошу,
Мои мысли уходят в дежавю.

Такая большая на взгляд вселенная,
Своею красотой меня заворожила,
А ты в жизни ни с чем несравненная,
Моей любовью во сне всю ночь кружила.

Припев:
Возьми меня за ладонь, сильно,
Твои руки меня согревают,
Прижимай к сердцу, так мило,
Ведь ночью звёзды лишь сверкают.

А мы пройдёмся по аллее ночной,
Ты пообещаешь быть совсем простой,
А мы с тобою упадём в мир иной,
И начнём заново жить с тобой.


Рецензии