Под семью яростьщитами

Под семью яростьщитами -
Вход в незримую страну.
В этом мире знает пламя
Всё, что верует. Весну

Приближают небоходы,
Светоплывы всех времён.
Недостаток несвободы
Превращает жизнь в полон.


Рецензии