Магическое

СКУЧНОЙ ЖИЗНЬ ЕМУ КАЗАЛАСЬ...

Скучной жизнь ему казалась. Чтоб заполнить пустоту,

заклинать он начал ночью, натурально, темноту:

«Неисповедимый вестник из невидимых краев,

за тобой как верный крестник зашагать везде готов.

Невообразимый рыбарь, я пополню твой улов,

заплыву я в сети рыбой, там отныне будет кров.

Белым голубем в окошко залети или на грудь

желтоглазой черной кошкой залезай. Но тайной будь!»

На мольбы его ответил хор нечаянных чудес:

зашипели змеи тихо,

засвистели крысы лихо,

застонал волками лес.


24 февраля 2019 г




Когда в магический проникнешь  смысл  мира,
вдруг станут милы древние могилы,
увидишь связь времен до дрожи ясно
и племенной раскол - игрой напрасной.

3 июля  2017 г


МАГИЯ ОТКРЫЛА СУЩНОСТЬ МИРА?

Магия открыла сущность мира?
Посланный исполни ритуал!
Что, он утомителен? Ты ропщешь?
Ну тогда ступай дорогой общей,
коли силы нет и ты устал.

23 июля 2016 г


ЕСЛИ ВЫКИНЕШЬ ИЗ ЖИЗНИ РИТУАЛЫ…

Если выкинешь из жизни ритуалы,
явятся мгновенно вышибалы
и взметнутся над тобой булавы,
чтоб швырнуть тебя из жизни вон.

14 августа 2017 г


ТЫ НЕ УСЛЫШАЛ?

Ты не услышал? Но тебе сказали внятно:
"Ты будешь править сам себя неоднократно!"

25 июня 2019 г


Рецензии