24. 06. 19

Строки книги вечных знаний
Вновь доступны для людей
В них находится посланье
Наших предков,всех друзей

Быть безудержно Счастливым
Стать Любовью без границ
Быть прекрасным проявлением
Излучения новых лиц

Быть безмерно Благодарным
Стать воистину Собой
Перейти границы правил
Обрести души покой.

Екатерина Скляренко


Рецензии