Мы с тобой чужие люди...

Мы с тобой чужие люди,
Пусть за это нас осудят.
Ты не муж, я не жена,
Жизнь такая не нужна.

Знаю я, что боль уйдёт
И бурьяном порастёт
Та обида, что мешала
Жизнь начать с тобой с начала.

Мы с тобой чужие люди,
Кто любил, тот не осудит.
Дочка подрастёт - поймёт,
Боль обратно не придёт.

Верю я, что боль сотрётся,
Когда звонко засмеётся
Тот, кто сможет полюбить
И грозою не грозить.

Хватит нам страдать и ждать,
Что любовь придёт опять.
Не вернуться ей туда,
Где орёл клюёт глаза.

Я надеюсь, всё забуду,
Как ненужную простуду.
Не терзай меня ножом,
Не кидайся на рожон.

Я устала, ты устал,
И в душе сплошной аврал.
Успокойся, не сердись,
Ты терпением запасись.

Жду я в жизни перемен,
Ох, устала от проблем.
А тебе скажу: "Прощай,
Ты теперь чужой трамвай."

             06.08.1996 г.


Рецензии