Женский алкоголизм

Алкоголизм у женщин он не излечим,
И есть на то аж тысяча причин.
это мужчина может выпить просто так,
И за компанию то для него пустяк.

У женщины эмоций через край,
И тут хоть смейся,хоть рыдай
Одни спиваются от одиночества,
Другие же от муки творчества.

А третьим помощи ну неоткуда ждать,
А на руках у них больная мать.
Несчастий целая, огромная запруда
От жизни те не ждут уж чуда.

Измены,ревность,страсть кипит,
Запьёт и думает что мстит.
Ночной порою чтоб забыться,
А выпьет и уже не злиться.

Вот так бокалам и идёт отсчёт,
Остановилась бы ,но нет всё пьёт.
Всё потому и вывод тут один,
Она найдёт аж тысячу причин.


Рецензии