Движение

Невозможно стоять
Если ты идёшь ,
Как , бросить дышать
Когда живёшь .

Не инерция движет -
Сама жизнь в пути ,
Всё узнать поближе
Человек норовит .

Всё пройти осознать
Терять , приобрести ,
Чтобы Любовь понять
И неуклонно расти ..,

   25 июня 2019 г.


Рецензии