Его Высочество Одиночество

Как прекрасно жить в одиночестве.
Здесь тебя никто не предаст.
А захочешь - будешь Высочеством!
Этот титул не смогут украсть.

Разве плохо не быть принадлежностью
К людям в стае...к какой-то возне...
Где сожрут тебя с той неизбежностью,
Что и всласть искупают в говне.


Рецензии