Мозги не только компу прочищай...

В ушкО игольное тяну я мысли ,
Что за пределы мозга вышли .
Что не дают ни спать , ни есть ,
Ни полежать , ни посидеть .

Их стало множество таких ,
Полубольных , полуживых .
Полунормальных , полоумных ,
Средь них , почти что нет разумных .

Чиновничья лихая братия
Нас учит жить лишь "по понятиям"
Разбойным в сущности своей ,
Направленных против людей .

Вот от того и пухнут мысли ,
Скорей мозги от них очисти ...

24.06.19.


Рецензии