Светлой каплей

Вечер спрятался, сник... ночь крадётся, как тень, чёрной кошкой...
И не видно ни зги... словно мир заплутался во тьме...
Я наощупь иду... рассекая пространство ладошкой...
Чтоб хоть краешком глаза увидеть потерянный Свет...

Нет, не просто увидеть... а вновь я хочу искупаться
В переливах лучей той единственной  яркой звезды...
И, сверкнув серебром... расставаясь, навечно остаться
Светлой каплей в струе родниковой студёной воды...


25.06.2019.


Рецензии
Жанночка,ваши стихи-бальзам на душу...с теплом,женя)))

Евгений Еселев   25.12.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.