Сквозь слёзы

Окутано сердце любовью безмерной,
Окутаны мысли надеждой пустой,
Не мне предназначен, не мой благоверный,
Случайно зашёл, но нарушил покой!

А жизнь пролетает, листая страницы,
Сегодня жара, завтра дождь проливной,
И думы слетаются, словно синицы,
И нет мне покоя от мысли хмельной!

Увидел, забыл и не вспомнит, конечно,
Да разве упомнишь все лица вокруг,
А я улыбнусь, улыбнусь так беспечно,
Как-будто от счастья грустить недосуг!


Рецензии
Красивые и чувственные строки.
Респект.

Вячеслав Беженар   22.10.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.