Я бы рассказал...

Я бы рассказал, зачем молчать?
Как ты меня тогда с ума сводила.
Я бы рассказал, устал молчать,
Как ты мою любовь убила.

Ты звонишь, а я все так же рад,
Ведь все не так уж плохо было.
Ты пишешь, а я все так же рад,
Значит помнишь, не забыла.

И многое хотелось бы сказать,
Но нет не буду, не вижу смысла.
Рад ни о чем, просто поболтать,
Но что за пауза повисла?

Да, ты с другим, а я с другой,
Мы пошли разными путями.
А то что не смогли друг другу дать,
Уже укрылось белыми ночами...

Капустин Андрей 25.06.2019


Рецензии