Фемида!

Плечо с наколкой у тебя - Фемида!
Но, только... справедлив ли ты? Не знаю...
Такая в жизни уж у нас планида,
Что выпить надо всю судьбу до края.

По мере сил пытаемся у жизни
Мы взять немного добродетели,
С периодичностью судьбы коллизий,
Участники мы иль свидетели.

Плечо с наколкой у тебя - Фемида!
Но, справедливость - не твоя стезя.
И собирать в комок обиды
По нашей жизни тоже ведь нельзя.

Поэтому, простим друг друга,
Останемся друзьями, что ж теперь,
За гранью жизненного круга,
За гранью жизненных больших потерь.
17:59 25.06.19г.


Рецензии