Ты моя королева снов

Ты моя королева снов
В фиалетоввх красках лета
Игривая как котенок
И яркая будто на пиджаке
Стильного жениха бутоньерка

Средоточие бархата роз
Изваянье дражайшего
На земле минерала
На пороге ты тенью замри

Облик нежный на бересте
отпечатком на пленке
Как наледь застынет...

Первым вешним лучиком
Бойким и молодым
на окне в деревеской избе
В сердце юное
Энергией бодрости хлынет

25.06.2019 г.


Рецензии