Стёкла из дождя

Надо было всего-то лишь только с собою позвать.
Столько слов о безудержной вере и все в пустоту.
Не кино из разорванных клипов смартфоном снимать,
А собрать из надежд тёплый домик себе и коту.

Свет забытый согреть в старой лампе «летучая мышь».
Пару треснувших стёкол убрать, и Дождём заменить!..
Не копить миражи, а почувствовать, как Лето дышит.
И без всяких условий насквозь научиться любить!..)

(G Sh)


Рецензии