Отражения-109. Встречу...

- Я бежала к тебе навстречу
И упала в траву с росою...
Запах сена! Ведь он - ответчик:
За Любовь, за весну с тобою.
Задыхаюсь! Мне нужен воздух,
Чтоб с тобой избежать полемик...
Я узнала, как пахнут звёзды
И как стало медовым время!

Только вздохи и только крики!
Сено приняло как перина.
На ресницах дрожали блики,
И биенье сердец едино.
Я от счастья Любви всплакнула,
Закопавшись в тебя до донца,
Мы, укрывшись с тобой от гула,
Пропитались друг другом с солнцем.

И по капле, чуть осторожно,
Открываем глаза в быль-небыль,
Так обнявшись нежней, чем можно,
Мы пойдём облаками в небо.
Ты давал мне в ладонях воздух,
И любя укрывал туманом.
Это мир для меня воссоздан,
Для меня он всегда желанный!
               
                Красна Девица -
                ЛГ из стихотворения Игоря Апрельского
                "Навстречу"
                (http://www.stihi.ru/2019/06/25/4309).

- Ты по-прежнему веришь в Сказки,
Если чудный мир мной воссоздан...
Раскидаю нам Радуги краски,
Чтоб укутал туманом воздух!..

Солнце нам чудный мир открывает,
Чтобы только смеяться - не плакать...
Дождь внезапный не прерывает:
Он без грусти не будет капать!..

Не могу больше я осторожно:
Ты сама обо мне всё знаешь!
Без меня всё на свете сложно -
Без меня ты себя проверяешь!

Я ведь тоже бежал навстречу!
И терять тебя не захочу:
Наш Рассвет ал - разлуки лечит!
Я же просто к тебе лечу!..

Будь свободной, стреножив Время!..
Пой:"Мне с молодцем всё по плечу!"
Нам с тобою по силам любое бремя:
Будет так лишь, как я захочу!..

               Добрый Молодец.


               


Рецензии
Чувственно! Понравилось. Спасибо, есть чему поучиться. С уважением,

Ирина Карачурина   04.07.2019 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина,за поддержку!
Здесь я сама ученица у талантливых Мастеров...
Столько интересных Мелодий звучит!
Всего Вам доброго!)))

Татьяна Хакина   04.07.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.