Если в сердце жива родина

ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИВА РОДИНА

Даже если все наголо выгорит
И песком раскаленным ляжет,
Я у Бога Русь мою вымолю,
Воскрешу из пепла и сажи!
Прорасту  в ней березами, кленами,
Растекусь по земле ручьями.
Вознесусь колокольными звонами
И в саду запою соловьями.
Если в сердце жива Родина,
Знай любви великую силу,
Благодать небес светом сходит к нам,
Встанет вновь из руин Россия!


Рецензии