Бедная лилия сохнет без любви

Бедная лилия за решёткой сидит,
Злой мужик её казнит,
Как бы не было беды,
Сохнет цветочек без воды.
Прохожие взглядом жалеют,
Душой и сердцем за неё болеют,
Некому бедненькой помочь,
Злой мужик кричит, уходите прочь.
Без любви и без воды,
Сохнет под знойным солнцем одна,
Совсем уж бледною стала она,
Вот, вот распрощается с жизнью она.
Тут прорвался к ней добрый великан,
Рано тебе ещё девица помирать,
Стал своим соком ей пить давать,
Будь моей ты любимой,
Будь моей ты неповторимой.
Буду тебя я  всем сердцем любить,
Буду тебя я  всем сердцем жалеть,
Будешьот моей любови ты млеть.
           29.6.2019 года.
         


Рецензии