Нам не хватает

Нам в жизни что-то не хватает:
Кому любви,кому добра,
А третим ласки и вниманья,
А многим честности всегда.

"Нажива"-многое затмила
И честность-нынче не в пример,
Торгуют всем,чем только можно,
Торгуют Родиной теперь.

"Продали" мощную державу-
Какою был тогда СОЮЗ,
А нынче золото,алмазы-
Всё за границу увезут.

Нам вечно что-то не хватает:
Умы в России всегда есть,
Но,правельно Россией править-
МЫ не умеем по сей день.

О БОЖЕ МИЛОСТЕВЫЙ -сжалься!
Дай людям то,что надо им,
Чтоб люди жили мирной жизнью-
И чтобы не было войны.
       г.Геленджик 16.04.00г.


Рецензии