Жемчужные бусы -

       
Жемчуга, вы бусы жемчужные,
Бусы жемчужные, разлучные,
Разлучили жемчуга вы любовь мою,
Над обрывом теперь одна стою.
То ли в обрыв мне прыгнуть,
То ли жизнь сохранить свою,
Ничего сообразить я не могу,
Кто поможет сохранить любовь мою.
Жемчужные бусы мне подруга подарила,
Знала, что жемчуга незамужней носить
Нельзя,
Поверила подруге, что она мне верна,
Оказалось, что соперница мне она.
Подруга моя заманила друга моего,
Забрала для счастья своего,
Эти несчастливые бусы жемчуга,
Отняли любовь мою навсегда.
Дорогие люди, милые подруги,
Знайте, что незамужним
Нельзя жемчужное носить,
Иначе всю жизнь одной будете ходить.

          26.6.2019 года.
         


Рецензии