Дичь

Вот упади, Дик Чейни со столба,
и сохранился бы Ирак.

Не спился гад, и сердце подогнали,
собрал мерзавец сворище собак...

И сдох, как сдохнут все потом,
кто миру прочит погребальный холм.

...
Дичают Дики!
Дико дичат дичьи лики!


Рецензии