Отшумели летние деньки

 
Отшумели летние деньки,
Отпела летние деньки свои,
Наступила осень золотая,
Цветы роняют на землю
Свои любимые лепестки.
 
Нету больше моего любимого,
Сердце его теперь ко мне остыло,
В его памяти я опустела,
Соперница забрала любовь мою,
Теперь живет он с другой
На другом краю.

Пошли осенние дожди,
Сказала своему любимому - подожди,
Не уходи ты от меня,
Куда делась ко мне любовь твоя,
Улетели журавли в дальние края,
Любимый не покидай меня.

В природе стали короче дни,
Настали ранние сумерки ночи,
Нету мне жизни без твоей любви,
Сердцу моему стало холодней,
Не поёт в моем саду больше соловей.

           26.6.2019 года.

 


Рецензии