Ласточкой меня назвал,

“Ласточкой” меня назвал,
Когда в небо отпускал.
Крыльями слегка взмахнула
И из рук твоих вспорхнула.
Полетела в поднебесье,
Жить мечтая интересней.
“Ласточкой” меня назвал,
Нежно в клювик целовал,
Крылья бережно расправил,
Пёрышки слегка подправил,
Отпустив, сказал: “Лети,
Счастье в жизни обрети.
Ты цены себе не знаешь,
Оттого и не летаешь.”

                27.97.1996 г.


Рецензии