Колокольчик мой колокольчик

Колокольчик мой ты любимый,
Как же тебя я люблю,
Как воин России по стойке
Днем и ночью на вахте дежуришь,
Родине честно ты служишь.

Зорким глазом близко врага
Не подпустишь,
Потому, что Родину свою,
Уж очень её ты любишь.

Родину на столько ты любишь,
Что про девушку свою ты забудешь,
Родину прежде всего нужно любить,
А девушка твоя никуда не убежить.

Если её любовь к тебе горяча,
Вместе с тобой пойдет навсегда,
Родину Российскую защищать,
Ведь земля наша как мать дорога.

Ты земля - мать родная, родимое,
Он небо голубое, родное,
Между собой совместимы всегда,
Не отречется любовь никогда.
          25.6.2019 года.


Рецензии