Хороший продукт

Говно на рынке продавал я как-то
Из бочки, на которой надпись “мёд”
А сверху мёд налил – из чувства такта.
Цена хорошая. Знать, кто-нибудь возьмёт.

Подходит покупатель. Скорчил рожу
И говорит: “Приятель, просто жуть –
Продукт, я вижу, у тебя хороший
Но русским духом пахнет он чуть-чуть.”


Рецензии