Кукла Настя

В день рождения Арины
Куклу Настю подарили.

В большой-большой коробке
Настенька стоит,
И на Арину глазками
Синими глядит.

- Что за чудо, мама!
Это же мечта!
Кукла говорящая
Дома у меня!

- Ей на ручку нажимай
И вопросы задавай!

Настя вертит головой,
Нам стихи читает,
Колыбельные поёт,
Считалочки считает.

Кукла, как живая,
В шубке и в берете.
До чего ж красивая!
Лучше всех на свете!


Фото: Кукла "Настенька" функциональная на батарейках shop.armada.ru


Рецензии
Арина рада кукле Насте.
И кукла вдруг сказала: «Здрасте!»
С улыбкой

Валентина Черняева   25.06.2019 18:58     Заявить о нарушении