Твой друг соперник

Твой друг соперник,
Через много лет признался,
Что он меня любил,
Теперь проклятия в твой адрес
Предо мною он признал.
Твой друг, что за одним столом мы сидели,
И мои подружки слова небывалые носили,
Вот они все нашу любовь и погубили,
Видно, навеки нас они и разлучили.
Твой друг перед смертью признался,
Чертыхал тебя и проклинал,
Что он тебя боялся,
Потому свою любовь тайно в груди он держал.
Твой друг, меня он любил,
Тайно сердце он своё разрывал,
Так он больше не женился,
Так бобылём он и остался.
Бобылём твой друг остался,
Теперь со своей жизнью он распрощался,
Стеснительным он был,
Тайно от тебя он меня любил.
        24.6.2019 года.
    РОМАШКОЙ МЕНЯ ЗОВУТ
Ромашкой меня зовут,
Не нахожу в свем сердце приют,
По мне все люди гадают,
Кто любит меня,
А кто к черту меня посылает.
Я вот одна на одной ножке стою,
Никто меня не любит,
Видно, кто-то проклял меня,
Что не любит подсказала я.
Так не виновата я,
Что не любит он тебя,
При чем же я,
Что не любит он тебя.
Сама я страдаю,
Колокольчика своего я жлду,
Посмотрите, как я увядаю,
Что колокольчику не нужна я.
Ветерок помог бы мне,
Чтобы колокольчик прилетел бы ко мне,
Дождик умыл бы меня,
Освежилась бы я.
Солнышко меня бы пригрело,
Колокольчику сказать бы посмела,
Что любовью к нему я страдаю,
Ничего он об этом не знает.
         254.6.2019 года.


Рецензии