нутром

ты человека чувствуешь нутром,
мурашками по коже, что до дрожи
либо проникнут в душу глубоко,
либо поставят вдруг подножку.
понятно всё без слов, без шелухи
твой человек не станет в одночасье
менять устои, притворяться счастьем-
он знает цену радости и страсти,
тоске и молчаливому участию.
не станет он уподобляться массе,
ему не нужно это, ни к чему.
ты человека чувствуешь нутром
неважно место, время и погода
но очень важно то, какой ты
рядом с ним и без него.
без громких слов и вычурной огласки
в молчании увидеть краски,
и окунуться будто в сказку
в другую душу - страшно, да,
но целая вселенная с тобой.
ты человека чувствуешь нутром,
молчанием, прикосновением, улыбкой
мурашками по коже - об одном,
из правил исключенье, не ошибка.


Рецензии