Июньская жара

Жара, июнь к концу крадётся -
И сердце, словно бешенное, бьётся.
Солнце решило - нас, поджарить
Без панировки, чисто подрумянить.
Подсолнухи, не смотрят на него
Ведь Солнце, сильно, раскалено.
Но хорошо, что ветерок гуляет
Ветви деревьев, весело, качает.
Под душ, ходили мы с Барбосом -
Довольный пёс, с холодным, носом.


Рецензии