Настоящим поэтам!

Если правды
          душу рвут на части,
Трудно
          не схватить пера копьё-
В тело строк
          со смыслом да по глубже
Так попасть
          в чужие Наши души,
Что бы выразить
          метущиеся чувства
За всех
          За Нас-
                Не только за своё!


17.59. 25.06.2019 г
12 45  02 04 2021 г


Рецензии