Лестница в чванство

Лестница в воровато-скаредную деменцию
хазинского чванливого бреда,
и являющуюся его небом, или скорее потолком,
пролегающую по криптографическим двойственностям, бухгалтерским трафаретам.
Пришибленность в самодовольсве пыльным мешком
отличает всех мыслителей подобного рода,
законсервированных в собственном соусе а ля гер.
Непонятно на ком в их роду отдохнула природа.
На прородителях, или на отпрысках их мегер.


Рецензии