Уходят люди...

Уходят люди, словно звёзды гаснут...
И свет души покинув шар земной,
Встречает царствие любви и сказки...
Там и рождается её вечный покой.

Любая жизнь - есть чудо света!!!
Она дана, чтоб совершить полёт!
Не каждый понимает сразу это,
А иногда прожив, так толком ничего и не поймёт...

Уверена, что смысл есть в каждой жизни!!!
Хоть иногда нам видится абсурд, тупик и пустота...
Мы созданы Творцом с любовью, что в надежде
Поймём  -- вся наша жизнь это и есть земного шара красота!!!!


С любовью Марина Герман)

                14.06.2019


Рецензии