Кто же следующая?!

1. Познакомились с тобой
Случайно мы в сети,
И думала, наивная,
Что будем вместе мы!
Но через три недели
Ты взял, да и пропал,
И на другую дурочку,
Наверное, запал!

Припев:
С другой ты теперь,
Ну, что же прощай!
Её любить вечно
Ты обещай!
Она тебе верит,
Как верила я!
Нас много в сети,
Кто же следующая?!

2. Проснувшись сегодня,
Я осознала,
Что навсегда
Я тебя потеряла!
Новое фото
У тебя на странице,
На нём ты с другой
Гуляешь по Ницце!

Припев:

3. Влюблённые лица,
Счастливые взгляды!
Надолго ли вместе
Вы будете рядом?
Чем она лучше?
Не понимаю!
Страницу ВКонтакте
Твою закрываю!

Припев:


Рецензии