То-ли верующие...

То-ли верующие то-ли язычники
То-ли граждане то-ли наёмники
То-ли патриоты то-ли предатели
То-ли работники то-ли бездельники
То-ли друзья то-ли приятели
То-ли свои то-ли чужие
То-ли люди то-ли нелюди
Да кто мы такие в конце то концов
От Бога рождённые или от дьявола сынов?


Рецензии