Депривация

Дай мне коснуться кожи,
Двери,
Хоть cледа.
Последний раз обнимал кого-то
Тем летом.
Последний раз целовал кого-то
Тем летом.
Я целый год без любви.
Мест нету.

Зажёг сигарету.

У каждого есть свой кто-то,
Который держит,
Тогда, когда только и можешь,
Что падать.
Скрежет.
Рваться
На части от
Воли.
И болью...
Можешь обнять их всех,
Каждого,
Да вот только некого.

Бестолку.

Дым.
Я.
Опять чьи-то руки на теле.
Да, знаешь, мне бы уже любые,
Лишь бы трогали.
Так холодно.
Вой.
А я бегаю,
Бегаю,
Бегаю.
Голодно -
Руки бы.
Не меняюсь.

Я поглощён чужеродной
Тактильной
Верою.

Не мою
Спину опять прикрывают
Своей любовью.
И не моей рукою
Взъерошили волосы.
Ведь я все бегаю.
Глазки от слезок мою.
Любовью
Мне никогда не удастся
Согреться.
И я даже этого
Не попробую.

Запускай новую.


Рецензии