***

Так мало нас вокруг осталось
И мало времени для нас
Когда-то счастье здесь встречалось
И радуга для светлых глаз
Цвела сирень дурманила весна сердца
Душа в душу в миг влюблялась
И сливались воедино голоса
До капли миру отдаваясь
Наши наивные года
Текли как бурная река
Сей мир всей сущностью любя
И возводили мы масты
Над пропастью потерь и боли
Назло безразличию и пустоты
И таяли льды
розцветали горы
Теперь обмелели наши реки
Сузились дороги
Заповедь мы соблюсти смогли
Для Бога и для смерти
как и для любви
Мы все родные потомки
Пусть вера ныне не в чести
Пусть время листья вырывает
Нам не предать наши мечты
Любовь потерь неведает незнает


Рецензии