Пусть мы птицами будем незваными

Если где-то за далью берёзовой,
Встанет солнце, окрасив восход,
Грозам всем вопреки, цветом розовым,
И в полёт нас с тобой позовёт.

То мы просто, как смелые птицы,
Воспарим с тобой вмиг в небеса,
Нарушая в полёте границы,
Улетим, веря вновь в чудеса.

Пр:
Пусть мы птицами будем незваными,
В том краю, где есть право любить,
Наши крылья оперятся рваные,
И мы сможем счастливыми быть.

Там в краю за семью океанами,
За несметной армадой гор,
Будем мы от любви вечно пьяными,
И счастливыми всем в укор.

Нарушая в полёте границы,
В край мечты улетим вдвоём,
Как две смелые, белые птицы,
Покидая ненастный дом.


Рецензии
Аплодирую, Максим!

С улыбкой и теплом,и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   25.06.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Максим Кравецкий   26.06.2019 07:17   Заявить о нарушении