Неумелое стихотворение

Разворочено, раскурочено,
До весенней поры запрятано,
Палец, поднятый вверх на обочине,
На ладони судьба разгадана.
Лепестками вчерашних лилий
Умиляется сердце без ропота.
Рвется в завтра из всех сухожилий
Детский разум со взрослым опытом.
И излиться наверное некому,
Оттого и смешные ругательства.
Каждый время от времени бекает
Как коза от чумного предательства.
А записки оставлены памятью,
Только кто адресат сообщения?
Омут жизни сегодня тралили, —
Неумелое стихотворение.


Рецензии