Пришедший...

А.В.Фокин.

Пришедший, в камень постучите...,
           МЫ рады, слушаем...
И повидаться разрешим
           с своими душами!..
Вы думаете МЫ Вас не слышим,
           вы думаете МЫ Вас не видим!?..
МЫ очень близко, c Вами, рядом...,
           перед скорбящим Вашим взглядом!


Рецензии