Не отрывая глаз

Я как и ты люблю смотреть в глаза,
Как книги интересные читаю.
Кто не отводит их, не опускает,
Глаз за него ответит бирюза.

Глаза и вправду- отражение души,
В них чистоту увидеть можно и лукавство.
Когда язык молчит или сказать спешит,
Они предательски всё выдают заправски.

Прекрасен взгляд и в этот раз,
Ему прощаю очень много,
Непреднамеренную ложь, смущение,
Оправдания с порога.
 
Но при условии!
Не отрывая ГЛАЗ!


Рецензии
Понравилось! Желаю Вам, Екатерина, чтобы на Вас смотрел любимый не отрывая глаз!

Александр Шаров3   26.06.2019 08:06     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за пожелание!)

Екатерина Енина   26.06.2019 09:57   Заявить о нарушении