Lausche dem Klang

Heilig ist, wo ich sitze.
Heilig ist der Boden.
Wald, Berg und Fluss.
Lausche dem Klang.
Heilig ist, wer ich bin.
Heilig sind wir.
Koerper, Gedanken, Gefuehle.
Verbinden dich und mich.
Der Grosse Geist umkreist alles,
was existiert.
Heilig ist, was ich tue.
Heilig ist mein Weg.
Arbeit und Spiel gleichzeitig.
Ich zelebriere den Tag.
Der Grosse Geist umkreist alles,
was existiert.
(aus indianischer Ueberlieferung)


Рецензии
Выбор есть всегда и у каждого он свой, как мне кажется...

Эмма Клейн   05.08.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.