Череда Событий

Череда Событий .
25.06.2019 год .

Уходит не спеша в небытие Июнь .
В нем Череда событий проскользнула
По Судьбе проворно . Звуча призывно ,
Словно звуки горна . Растаяв в сером
Небе словно Лунь .

Жара набросилась испепелить людей .
А те залезли сразу в водоёмы . Веселый
Слышен смех и взрослых и детей . Так
Каждый день , назло прилипчивой Жаре .
И как не странно , к счастью все здоровы .

У многих в плане были - Отпуска . Они
Свершились , и расслабится всем дали .
Ведь отдых нужен , и для тела и ума . И
Многие - свои Мечты на деле оправдали .

Ведь кто то - двинул к Морю  , чтоб
Здоровья почерпнуть . Попить винца ,
И вдоволь накупаться . Позагорать , и
Морю Тёплому отдаться , чтоб Силы для
Души своей вернуть .

Дай Господи всем Счастья и Добра . Пусть
Этим летом стихнут в Мире войны . Ведь
Люди на Земле в Любви и Дружбе жить
Достойны , а не стараться быть
Поборниками Зла .В.М.Резников .


Рецензии