Разбитая мелодия глубины

Мне
Как всегда
Не спится.
Ищу рассветами твои ресницы.
Рядом остаётся тень.
Я вдыхаю печаль
 расписанием.
Я скучаю сильней каждый день.
И хватая оружия пыльные.
Сквозь взгляд
(он- холодная сталь)
Очертания- ожоги стерильные.
Разбиваю "любовь", как хрусталь.
Под закатами спят расставания.
Под рёбрами слов- аккорд.
Мы капитаны
 дальнего плавания.

     Забирайся,
                чужой,
                на борт.

22:29
25.06.19
_____________
Других и близко не подпущу
А ты хочешь


Рецензии