Не шути с любовью

Опять душа болит и плачет,
опят раздор,конец любви.
Как мне быть? Могла иначе,
придти,ты крикни ,позови.

Сижу в раздумье у окошка,
хоть плачь, вой и пропадай.
Ты пожалей меня немножко,
подставь плеча и руку  дай.

Пусть из души уйдут обиды,
печаль и горечь,все пройдёт.
Пошлю Всевышнему молитвы,
все что на сердце пусть уйдёт.

Костёр в груди ,пусть разгорится,
не  гаснет, а горит  сполна.
Шутит с  любовью  не годится,
я выпью за любовь  до дна.
      25.06.2019.


Рецензии