Зима

Прервался занудный об осени сказ
На долгий, но нединамичный рассказ
О ведьме из мерзлых, пустынных земель,
Стегающей тройку белейших коней.
Природа готова читать заклинание,
Обряд совершить по призыву создания,
Чье тело из снега, лицо изо льда.
Морозит дыханием фея зима.

20.10.2018


Рецензии