боюсь

да вроде всё
достаточно
нормально
и жизнь течёт
и выгляжу
счастливым.
но я не честен
ни с собой
ни с вами
в моей душе
такой же
долгий ливень.
тону в безумно
странном
единении
ищу себя
потерянный.
в плену...
и я боюсь
что не найду
спасения.
и я боюсь
что не пройду
"войну".


Рецензии