Собирал мать-мачеху

Собирал мать-мачеху
И сдавал в аптеку.
Был сопливым мальчиком,
Бабкам на потеху.
И желал им здравия.
Был браним за шалости.
Не стремился к славе я
И не знал усталости.
Отдохну под клёном я,
По пути в аптеку.
А юнцы зелёные
Бегут на дискотеку.


Рецензии